MARIANABUENDÍA-GabyBolivar-41.JPG

 AVISO DE PRIVACIDAD 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que ESSENZA BY MARIANA, S.A. de C.V., con domicilio en Avenida División del Norte No. 3454 Interior 2, Col. Xotepingo, C.P. 04610 Delegación Coyoacán, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener todos o algunos de los siguientes datos personales: i) Nombre completo; ii) Edad; iii) Estado civil; iv) Sexo; v) Teléfono fijo o celular; vi) Correo electrónico; vii) ID de Facebook o Twitter; viii) Dirección.

Usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para tal efecto, es necesario que nos envíe una solicitud en los términos del artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares al correo electrónico contacto@marianabuendia.com, o bien, se comunique al teléfono:

(55)55 56603001

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica antes mencionada.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en: www.marianabuendia.com

  • White Instagram Icon
  • White Facebook Icon
  • Twitter Icono blanco

©2020 Essenza by Mariana Buendía

Created by Ademán -- Creative Lab